FRANCFORT 100gx10 1kg
  • FRANCFORT 100gx10 1kg
  • FRANCFORT 100gx10 1kg
  • FRANCFORT 100gx10 1kg
  • Francfort
  • Francfort

FRANCFORT 100gx10 1kg

10 x 100g = 1 kg La saucisse la plus connue, mais ce haut de gamme est sans peau à giller ou pocher Ce produit à été mis sous vide et surgelé dans notre charcuterie à Munich par un procédé professionnel, la DLC est autour de 7 mois au congélateur, mais vous pouvez aussi le recevoir avec des échantillons dans un colis frais pour une consommation dans les 7 jours
16,90 €

(16,90 € kg)

TTC
(16.018957 € HT)

Saucisse de Francfort

Ingrédients: 81%  de boeuf et porc, eau potable, lard, sel, aromates, extrait de levure, dextrose, extrait d’épices, sirop de glucose lyophilisé ,condiments, condiments aromatiques, extrait de levure, jus de citron en poudre, fumée

Consarvateur E250, anti oxydant :  E331, E301, E300, E 330, E262, émulateur : E471, stabilisateur :E450, rehausseur de goût E621