es wird lustig !
On renforce l'équipe, congés dimanche et lundi et 1 week end par mois. Cuisine de grillades de porc autonome l'hiver 60cvrts, en binôme l'été 120 cvrts. Travaille en équipe avec le serveur le mardi, jeudi et samedi midi sur notre Food Truck, et jeudi vendredi samedi soir au restaurant. Préparations le mercredi.  La carte des spécialités est établie, vous aurez une formation pour préparer les spécialités. Si vous en avez envie, vous pouvez créer un plat spécial par semaine. 
Public Viewing - Reservation please !!!
Après votre énorme faim sur nos jarrets, le frigo était vide ! Rassurez vous, les Haxn ou jarrets sont arrivés de Munich ce matin ; )
Pensez à réserver car les places sont rares l'hiver! Le chalet est chaleureux, et on se serre volontiers un peu pour ça!    
Bretzels et Glühwein, Kinderpunsch? Ou choucroute et mousse? Notre Chalet de noël à Blagnac sera dans la même allée que l'an passé mais en façe à coté de la décoration de noël pour vous permettre de faire la file sans perturber les voisins ; )