Brasserie artisanale

Les
BIERES

Pale Ale et Stout

Des brassages modestes de 100 litres, à faire fermenter deux mois avant de vous les servir. La saveur n’est jamais exactement la même mais c’est ce qui donne envie d’y revenir ; )

Que Modération soit avec vous et avec votre « Hex ».

Parfois aussi une Pils non filtrée…

La
PREMIERE FOIS - DU LAIT?

eh oui, nous avons jeté quelques centaines de litres

Pour faire sa bière et trouver sa recette, il faut cuisiner et parfois c’est à côté… nous avons parfois jeté des centaines de litres. Mais nous y mettons toute notre passion à chaque fois !

Rassurez vous, ici c’était notre toute première fois en 2017, nous avons juste trop moulu les graines de malt et produit … de la farine !

Les
Brassages et fermentations

Malt, eau et houblon avec une pointe de levure, et beaucoup d’Amour, das war’s !

Les
PROCEDURES

La désinfection du matériel…un bonheur !