Happy A Emporter : de 11h15 à 11h45, Mercredi et Jeudi – 10%

Notre Prochain Arrêt

MERCREDI Blagnac – sur le Parking du CE d’Airbus

19-06-2019 11:30 - 19-06-2019 13:30

A emporter ou sur place, ouvert à tous, avec son grand parking gratuit, poussez le petit portillon (pas besoin de badge). Nous amenons ici nos chapiteaux et tables pour une convivialité par tous les temps, notre lieu de restauration est fermé et chauffé pendant l'hiver. Astuce: Rejoignez vos moitiés avec vos enfants [...]

VOIR LES AUTRES EMPLACEMENTS

Nos
SPÉCIALITÉS

A emporter ou à déguster sur place:

Au Food Truck vous pourrez découvrir, des encas typiques comme la fameuse Currywurst, mais aussi d’authentiques plats et garnitures allemands, cuisinés et fait maison.

currywurst

Notre
FOOD TRUCK

Vert et jaune, vous l’avez surement déjà aperçu sur la route, il est autonome en énergie et peut être privatisé pour votre évènement.

Notre Food Truck tourne sur le Nord de Toulouse, Blagnac, Cornebarrieu, Aussonne et Colomiers, tout autour de l’aéroport et des sociétés aéronautiques, Airbus, AIr France, Lufthansa, Zodiac, Daher, …

Notre
EQUIPE

Les créateurs : Fabian et Elodie Brillaud.
La plupart des membres de l’équipe change selon les arrivées des salariés expatriés allemands d’Airbus. Les conjoints parlant un peu français viennent enrichir  l’équipe pour quelques mois… et repartent en Allemagne à la fin de la mission Airbus. Certains membres de l’équipe sont bien installés en France et deviennent des valeurs sûres chez Hans’l et Bretz’l. 

Une équipe performante et à l’écoute, est la base d’une entreprise. Un accueil, un conseil et un service de qualité, sont indispensables pour mettre en valeur des plats et un lieu de caractère. Grâce à sa diversité linguistique et culturelle l’équipe de Hans’l et Bretz’l fait de son mieux pour relever ce challenge à chaque service.

Galerie photos videos

Galerie
Photos et Vidéos

Les
Food Truck's

Ils ont émergés en France en 2009 suite au film ‘Les Chti’s »… avant les camions étaient plutôt pour faire des pizzas ou du snack et des sandwich’s. Aujourd’hui des restaurateurs reconnus se sont lancés dans ce concept mobile. La cuisine s’est adaptée aux contraintes d’espace, mais sans oublier la qualité et l’identité des plats proposés.

Bien que la majorité se concentre sur la vente « à emporter », nous avons toujours créé une ambiance avec un restaurant sur place, un Biergarten itinérant. Mais rassurez vous, nous sommes aussi équipés pour que vous puissiez emporter vos plats au bureau ou ailleurs.