nous contacter 

Tu recherche un lieu de travail convivial ?

Notre Pub est dans un authentique chalet en bois avec une grande terrasse. 

Adresse :

Hans’l et Bretz’l Biergarten & Chalet

Chalet Restaurant Aussonne -Hans'l & Bretz'l Guinguette Biergarten

Servir des produits de qualité te tiens à cœur ? 

Notre carte s‘équilibre avec des grillades et des plats végétariens de saison.

Tout est décliné aussi façon tapas.

Offres d'emploi

POUR 15 MARS 2024 :

CDI    Grillardin(e)  Cuisinier(e)  39 h

Mardi Mercredi 9 – 15 Jeudi  9 – 14 et 17 – 23 Vendredi et Samedi 15 – 23

Tu est bien organisé et aime faire des grillades pour envoyer des belles assiettes équilibrées.

Notre cuisine n’est pas compliqué mais avec des produits de qualité et frais. Tu sera formé par ton collègue qui pars après 2 ans pour se mettre a son propre compte.

Tu travaille dans un Restaurant de grillades, tu fumera tes pulled porc, prépare tes steaks pour les burgers, tes garnitures frites et salades faites maison avec des bons outils: Robocoupe, Eplucheuse à patates,… En saison tu un commis pour t’aider. Tu gère une mise en place pour les plateaux de charcuterie et Flammkuche.

Les mardi et  jeudi midi’s tu travaille sur le Food Truck avec ton collègue, le mercredi tu fais les préparations, le jeudi, vendredi et samedi soir tu travaille dans la cuisine ouverte du restaurant qui sera fermé dimanche et lundi.  

Au restaurant, les plats sont servis dans notre superbe chalet en bois avec un grand jardin terrasse est situé à Aussonne au nord de Toulouse.

L’équipe sera composé de toi, notre Grillardin, un commis- plongeur, un responsable de restaurant et un serveur. L’équipe sera renforcé l’été par un plongeur et quelques serveurs.

Nous faisons 50 cvrts en hiver et 140 en pic  l’été avec des renforts de saisonniers.

L‘ambiance est chaleureuse et pour l’équipe et avec nos clientèle familiale et Afterwork, service à l’assiette et tapas.

Tu aime cuisiner et recevoir, travailler en équipe, tu respecte les règles d’hygiène et de propreté?

Que tu sois cuisinier diplômé ou que tu ai juste la cuisine dans le sang! L’important, est que tu y mette du cœur!

Tu est aussi dans l’échange avec l’équipe et le client pour faire et se faire plaisir.

L’anticipation dans la préparation est la clé pour bien réaliser un service et apprécier le coup de feu.

L’entraide est aussi une vertus apprécié. On t’attends pour t’intégrer dans notre équipe. 

CDD ETUDIANTS  Serveur(se) 12 h

SAISON      JUIN   et/ou   JUILLET     et / ou    AOUT et / ou SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 18.30 – 22.30

 Ton rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • accueillir et servir les clients, propre et avec un grand sourire ; )
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • Tes atouts

      • enthousiaste et fédérateur
      • fidélisation des clients
      • esprit d’équipe
      • anticipation des besoins

CDD ETUDIANTS  Plongeur 10 h

idéal étudiant(e)

SAISON JUIN – SEPTEMBRE 

Jeudi 20h30 -23h30  Vendredi 20h30 – 24h  Samedi 20h30 – 24h

 participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

Tes atouts

    • enthousiaste 
    • sens de l’organisation et du détail
    • esprit d’équipe
    • anticipation des besoins

CDD SAISON  mai – septembre

  Responsable service restaurant 25 h

Ton rôle sera de :

  • coordonner  l’équipe  en salle l’été
  • gérer les réservations
  • être moteur d’une équipe de saisonniers 
  • assurer la mise en place de la salle et la terrasse
  • conseiller, servir et encaisser les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

Tes atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • fidélisation des clients
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille  très humaine
staurant Chalet Hansel et Bretzel Aussonne
Fabian et Elodie Brillaud - Hans'l & Bretz'l
Burger maison
Tapas Afterwork
Elodie et Fabian
Cliquer ici
Tarte Flambée
salade grèque
Currywurst Tapas
Hansl Burger
salade pommes de terre
Planche de charcuteries
Deux Bratwurst
et garniture exempe choucroute
Obatzda et Bretzel
Mass Bière
artisanale maison HEX
Paddy fait maison
choucroute à la pomme
avec des saucisses fumées et un jarret
Raclette pomme au four
saisonnier
Diapositive précédente
Diapositive suivante

CDD ETUDIANTS  Serveur(se) 20 h

IDEAL ETUDIANT

SAISON JUIN – JUILLET     et / ou    AOUT – SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 16.30 – 23.00

 Ton rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • accueillir et servir les clients, propre et avec un grand sourire ; )
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

Tes atouts

    • enthousiaste et fédérateur
    • fidélisation des clients
    • esprit d’équipe
    • anticipation des besoins
Formulaire pour postuler :

CDD Commis de cuisine 35 h

Mardi  – Samedi  env. 16h – 23h

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades sous tutelle du Chef
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois  (formation)
  • Dresser les plateaux de charcuterie
  • faire un peu de  plonge (automatique) et ranger la vaisselle
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP
  • Travailler en équipe avec le chef de cuisine

CDI Second Cuisinier 35 h

Mardi  – Samedi  env. 16h – 23h

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades…
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois  (formation)
  • Dresser les plateaux de charcuterie
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP
  • Travailler en équipe avec le chef de cuisine
  • Seconder le Chef en son abscence
Equipe Fête de la Bière Toulouse