Le RECRUTEMENT
Tu recherche un lieu de travail convivial ?
Notre Pub est dans un authentique chalet en bois avec une grande terrasse.
Adresse :
Hans’l et Bretz’l Biergarten & Chalet
Servir des produits de qualité te tiens à cœur ?
Notre carte s‘équilibre avec des grillades et des plats végétariens de saison.
Tout est décliné aussi façon tapas.
Offres d'emploi
CDI Grillardin(e) Second(e) de cuisine 35 h
Mardi Mercredi 9 – 15 Jeudi 9 – 14 et 17 – 23 Vendredi et Samedi 15 – 23
Dans restaurant grillades avec un superbe chalet en bois et jardin terrasse. Tu seras responsable de la cuisine, secondé par un commis en saison. Nous faisons env 60 cvrts l’hiver et entre 80 et 120 l’été. Travail intéressant de mardi à samedi : deux midis sur le Food Truck, un jour d’achats / préparations, trois soirs au restaurant. Ambiance sympa et familiale. Tu seras formé sur une cuisine de produits frais. La carte composée de grillades et frites maison, des burgers maison, des Flammkuch et de la choucroute.
Restaurant familial type alsacien de grillades et Flammkuch’ .
Congés dimanche et lundi et 1 week end par mois. Cuisine de grillades de porc autonome l’hiver 60cvrts, en binôme l’été 120 cvrts. Travaille en équipe avec le serveur le mardi, jeudi et samedi midi sur notre Food Truck, et jeudi vendredi samedi soir au restaurant. Préparations le mercredi. La carte des spécialités est établie, vous aurez une formation pour préparer les spécialités. Si vous en avez envie, vous pouvez créer un plat spécial par semaine.
Serveur(se) CDI 35 h Chef de rang
Restaurant familial type alsacien de grillades et Flammkuch’.
Travaille en équipe avec le cuisinier le mardi, mercredi, jeudi et samedi midi sur notre Food Truck, et jeudi vendredi samedi soir avec d’autres serveurs au restaurant. Congés dimanche et lundi et 1 week end par mois. Dans une entreprise familiale, vous assurez l’accueil et les commandes des clients internationaux, l’anglais et une bonne présentation sont importants. Un propre véhicule est nécessaire pour venir travailler chez nous.
L’hiver nous faisons 60 cvrts dans notre chalet en fuste, l’été nous pouvons faire 120 cvrts en terrasse, épaulé par une équipe d’étudiants.
Ton rôle sera de :
- coordonner l’équipe en salle l’été
- gérer les réservations
- assurer la mise en place de la salle et la terrasse
- conseiller, servir et encaisser les clients
- participer à l’entretien du matériel et des locaux
- appliquer les normes HACCP
Tes atouts
- enthousiaste et fédérateur
- fidélisation des clients
- esprit d’équipe
- anticipation des besoins
- organisation du service
Le Cadre
- Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
- Clientèle internationale, familiale et Afterwork
- Entreprise à taille très humaine
CDI Aide cuisine / Plongeur 15 h
idéal étudiant(e)
Jeudi Vendredi Samedi 18h – 23h
participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP
Tes atouts
- enthousiaste
- sens de l’organisation et du détail
- esprit d’équipe
- anticipation des besoins
Formulaire pour postuler :
« * » indique les champs nécessaires
CDD ETUDIANTS Serveur(se) 15 h
SAISON JUIN et/ou JUILLET et / ou AOUT et / ou SEPTEMBRE
Jeudi 17 – 23 Vendredi Samedi 18.00 – 23.00
Ton rôle sera de :
- préparer la salle et terrasse
- accueillir et servir les clients, propre et avec un grand sourire ; )
- participer à l’entretien du matériel et des locaux
Tes atouts
- enthousiaste et fédérateur
- fidélisation des clients
- esprit d’équipe
- anticipation des besoins
Recrutement
déposer votre CV ou postulez directement à un poste chez Hans'l & Bretz'l
« * » indique les champs nécessaires