nous contacter 

Tu recherche un lieu de travail convivial ?

Notre Pub est dans un authentique chalet en bois avec une grande terrasse. 

Adresse :

Hans’l et Bretz’l Biergarten & Chalet

Chalet Restaurant Aussonne -Hans'l & Bretz'l Guinguette Biergarten

Servir des produits de qualité te tiens à cœur ? 

Notre carte s‘équilibre avec des grillades et des plats végétariens de saison.

Tout est décliné aussi façon tapas.

Offres d'emploi

CDD ETUDIANTS  Serveur(se) 12 h

SAISON      JUIN   et/ou   JUILLET     et / ou    AOUT et / ou SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 18.30 – 22.30

 Ton rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • accueillir et servir les clients, propre et avec un grand sourire ; )
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • Tes atouts

      • enthousiaste et fédérateur
      • fidélisation des clients
      • esprit d’équipe
      • anticipation des besoins

CDD ETUDIANTS  Plongeur 10 h

idéal étudiant(e)

SAISON JUIN – SEPTEMBRE 

Jeudi 20h30 -23h30  Vendredi 20h30 – 24h  Samedi 20h30 – 24h

 participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

Tes atouts

    • enthousiaste 
    • sens de l’organisation et du détail
    • esprit d’équipe
    • anticipation des besoins

CDD SAISON  mai – septembre

  Responsable service restaurant 25 h

Ton rôle sera de :

  • coordonner  l’équipe  en salle l’été
  • gérer les réservations
  • être moteur d’une équipe de saisonniers 
  • assurer la mise en place de la salle et la terrasse
  • conseiller, servir et encaisser les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

Tes atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • fidélisation des clients
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille  très humaine
staurant Chalet Hansel et Bretzel Aussonne
Fabian et Elodie Brillaud - Hans'l & Bretz'l
Burger maison
Tapas Afterwork
Elodie et Fabian
Cliquer ici
Tarte Flambée
salade grèque
Currywurst Tapas
Hansl Burger
salade pommes de terre
Planche de charcuteries
Deux Bratwurst
et garniture exempe choucroute
Obatzda et Bretzel
Mass Bière
artisanale maison HEX
Paddy fait maison
choucroute à la pomme
avec des saucisses fumées et un jarret
Raclette pomme au four
saisonnier
Previous slide
Next slide

CDD ETUDIANTS  Serveur(se) 20 h

IDEAL ETUDIANT

SAISON JUIN – JUILLET     et / ou    AOUT – SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 16.30 – 23.00

 Ton rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • accueillir et servir les clients, propre et avec un grand sourire ; )
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

Tes atouts

    • enthousiaste et fédérateur
    • fidélisation des clients
    • esprit d’équipe
    • anticipation des besoins
Formulaire pour postuler :

déjà pourvue :

CDI    Grillardin(e)  Cuisinier(e)  39 h

Restaurant de grillades, garnitures faites maison, tartes flambées et plateaux de charcuteries (Robocoupe,…).

Cuisine ouverte d’un Pub bavarois.

Notre superbe chalet en bois avec un grand jardin terrasse est situé à Aussonne au nord de Toulouse.

L’équipe sera composé d’un Grillardin, un commis- plongeur, une responsable de restaurant et une serveuse l’hiver. L’équipe sera reforé l’été par un plongeur et quelques serveurs.

Nous faisons 50 cvrts en hiver et 140 l’été avec des renforts de saisonniers.

Notre Clientèle familiale et Afterwork, service à l’assiette et tapas.

Ambiance chaleureuse et pour l’équipe et avec nos clients.

Tu aime cuisiner et recevoir, travailler en équipe, tu respecte les règles d’hygiène et de propreté?

Nous t’accompagnons et te formons à ton poste jusqu’à ton autonomie.

Tu formera ton équipier et le plongeur pour la saison.

Que tu sois cuisinier diplômé ou que tu ai juste la cuisine dans le sang? L’important, est que tu y mette du cœur! Dans tes plats et dans l’échange avec l’équipe et le client.

Faire et se faire plaisir.

L’anticipation dans la préparation est la clé pour bien réaliser un service et apprécier le coup de feu.

L’entraide est aussi une vertus apprécié. On t’attends pour t’intégrer dans notre équipe.

CDD Commis de cuisine 35 h

Mardi  – Samedi  env. 16h – 23h

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades sous tutelle du Chef
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois  (formation)
  • Dresser les plateaux de charcuterie
  • faire un peu de  plonge (automatique) et ranger la vaisselle
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP
  • Travailler en équipe avec le chef de cuisine

CDI Second Cuisinier 35 h

Mardi  – Samedi  env. 16h – 23h

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades…
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois  (formation)
  • Dresser les plateaux de charcuterie
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP
  • Travailler en équipe avec le chef de cuisine
  • Seconder le Chef en son abscence
Equipe Fête de la Bière Toulouse