nous contacter 

Tu recherche un lieu de travail convivial ?

Notre Pub est dans un authentique chalet en bois avec une grande terrasse. 

Adresse :

Hans’l et Bretz’l Biergarten & Chalet

Chalet Restaurant Aussonne -Hans'l & Bretz'l Guinguette Biergarten

Servir des produits de qualité te tiens à cœur ? 

Notre carte s‘équilibre avec des grillades et des plats végétariens de saison.

Tout est décliné aussi façon tapas.

Offres d'emploi

CDI    Grillardin(e)  Cuisinier(e)  39 h

Mardi Mercredi 9 – 15 Jeudi  9 – 14 et 17 – 23 Vendredi et Samedi 15 – 23

  
Dans restaurant grillades avec un superbe chalet en bois et jardin terrasse. Tu seras responsable de la cuisine, secondé par un commis en saison. Nous faisons env 60 cvrts l’hiver et entre 80 et 120 l’été. Travail intéressant de mardi à samedi : deux midis sur le Food Truck, un jour d’achats / préparations, trois soirs au restaurant. Ambiance sympa et familiale. Tu seras formé par le chef (partant pour son compte), sur une cuisine de produits frais. La carte composée de grillades et frites maison, des burgers maison, des flammkuche et de la choucroute

CDI  Aide cuisine / Plongeur 15 h

idéal étudiant(e)

SAISON JUIN – SEPTEMBRE  ou annuel

Jeudi   Vendredi  Samedi 18h – 23h

 participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

Tes atouts

    • enthousiaste 
    • sens de l’organisation et du détail
    • esprit d’équipe
    • anticipation des besoins

CDD ETUDIANTS  Serveur(se) 15 h

SAISON      JUIN   et/ou   JUILLET     et / ou    AOUT et / ou SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 18.00 – 23.00

 Ton rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • accueillir et servir les clients, propre et avec un grand sourire ; )
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • Tes atouts

      • enthousiaste et fédérateur
      • fidélisation des clients
      • esprit d’équipe
      • anticipation des besoins

CDD SAISON  mai – septembre

  Responsable service restaurant 25 h

Ton rôle sera de :

  • coordonner  l’équipe  en salle l’été
  • gérer les réservations
  • être moteur d’une équipe de saisonniers 
  • assurer la mise en place de la salle et la terrasse
  • conseiller, servir et encaisser les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

Tes atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • fidélisation des clients
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille  très humaine
staurant Chalet Hansel et Bretzel Aussonne
Fabian et Elodie Brillaud - Hans'l & Bretz'l
Burger maison
Tapas Afterwork
Elodie et Fabian
Cliquer ici
Tarte Flambée
salade grèque
Currywurst Tapas
Hansl Burger
salade pommes de terre
Planche de charcuteries
Deux Bratwurst
et garniture exempe choucroute
Obatzda et Bretzel
Mass Bière
artisanale maison HEX
Paddy fait maison
choucroute à la pomme
avec des saucisses fumées et un jarret
Raclette pomme au four
saisonnier
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Formulaire pour postuler :
Equipe Fête de la Bière Toulouse