Le RECRUTEMENT

Tu recherche un lieu de travail convivial ?

Notre Pub est dans un authentique chalet en bois avec une grande terrasse. 

Chalet Hans'l & Bretz'l anniversaire

Servir des produits de qualités te tient à cœur ? 

Notre carte s‘équilibre avec des grillades et des plats végétariens de saison.

Tout est décliné aussi façon tapas.

Offres d'emploi

CDI    Grillardin(e) ou Cuisinier(e)  39 h

Restaurant de grillades, garnitures faites maison, tartes flambées et plateaux de charcuteries (Robocoupe,…).

Cuisine ouverte d’un Pub bavarois.

Notre superbe chalet en bois avec un grand jardin terrasse est situé à Aussonne au nord de Toulouse.

L’équipe sera composé d’un Grillardin, un commis- plongeur, une responsable de restaurant et une serveuse l’hiver. L’équipe sera reforé l’été par un plongeur et quelques serveurs.

Nous faisons 50 cvrts en hiver et 140 l’été avec des renforts de saisonniers.

Notre Clientèle familiale et Afterwork, service à l’assiette et tapas.

Ambiance chaleureuse et pour l’équipe et avec nos clients.

Tu aime cuisiner et recevoir, travailler en équipe, tu respecte les règles d’hygiène et de propreté?

Nous t’accompagnons et te formons à ton poste jusqu’à ton autonomie.

Tu formera ton équipier et le plongeur pour la saison.

Que tu sois cuisinier diplômé ou que tu ai juste la cuisine dans le sang? L’important, est que tu y mette du cœur! Dans tes plats et dans l’échange avec l’équipe et le client.

Faire et se faire plaisir.

L’anticipation dans la préparation est la clé pour bien réaliser un service et apprécier le coup de feu.

L’entraide est aussi une vertus apprécié. On t’attends pour t’intégrer dans notre équipe.

Fabian et Elodie Brillaud - Hans'l & Bretz'l
Tapas Afterwork
Tarte Flambée
salade grèque
Currywurst Tapas
Hansl Burger
salade pommes de terre
Planche de charcuteries
Deux Bratwurst
et garniture exempe choucroute
Obatzda et Bretzel
Mass Bière
artisanale maison HEX
Paddy fait maison
choucroute à la pomme
avec des saucisses fumées et un jarret
Raclette pomme au four
saisonnier
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CDI Aide cuisinier et Plongeur  20 h

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades…
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois durant le service (formation)
  • Dresser les plateaux de charcuterie
  • faire le plongeur (plonge automatique) et ranger la vaisselle
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

CDI ou CDD   Plongeur 12 h

idéal étudiant(e)

SAISON AVRIL – SEPTEMBRE

 participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

CDI  Serveur(se) 20 h

Jeudi 17 – 23

Vendredi Samedi 17 – 24

 Votre rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • mettre en place le bar et le point desserts
  • conseiller et servir les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

CDD  Serveur(se) 20 h

IDEAL ETUDIANT

SAISON JUIN – JUILLET     ou    AOUT – SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 17 – 24

 Votre rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • mettre en place le bar et le point desserts
  • conseiller et servir les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

déjà pourvue :

CDI    Responsable service restaurant 39 h

 Votre rôle sera de :

  • coordonner  l’équipe  en salle l’été
  • gérer les réservations
  • être moteur d’une équipe de saisonniers pour vous épauler 
  • assurer la mise en place de la salle et la terrasse, ravitaillement du  bar et le point desserts
  • conseiller, servir et encaisser les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

Vos atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • fidélisation des clients
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille humaine