Le RECRUTEMENT

Guten Tag ! Grüsst Euch !

Vous recherchez un lieu de travail convivial pour partager le plaisir de recevoir en équipe ?

Notre Pub bavarois dispose d’un authentique chalet en bois avec une grande terrasse. 

Fabian et Elodie Brillaud - Hans'l & Bretz'l

Servir des produits originaux et de qualités vous tient à cœur ? –

Notre carte s‘équilibre avec des bières artisanales maison, vins et limonades accompagnées de spécialités allemandes

et de plats végétariens de saison,

tout déclinés façon tapas.

Offres d’emploi

CDI     Cuisinier(e) 39 h

Mardi – Vendredi

10h30 – 13h30   /  17h00 – 22h30

Samedi Soir

17h00 22h30

Votre rôle sera de :

  • gérer les grillades des différentes saucisses allemandes
  • cuire des tartes flambées au feu de bois
  • préparer les frites maison, la choucroute selon notre recette et les salades de saison
  • être moteur d’une équipe de saisonniers pour vous épauler
  • participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

Vos atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Grill et cuisine extérieurs
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille humaine

CDD 4 mois   Aide cuisinier 35 h

CDI possible fin de saison

Juin – Septembre 

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades…
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois durant le service
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

CDD 4 mois  Plongeur 20 h

idéal étudiant(e)

Juin – Septembre 

 participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

CDD 4 mois  Serveur(se) 35 h

et Barman(maid) 20 h

 Juin – Septembre 

 Votre rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • mettre en place le bar et le point desserts
  • conseiller et servir les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

déjà pourvue :

CDI    Chef de Rang 39 h

Mardi – Vendredi

11h00 – 14h00   /  17h30 – 23h00

Samedi

10h30 – 13h (marché) et 17h30 23h30

 Votre rôle sera de :

  • coordonner  l’équipe  en salle l’été
  • gérer les réservations
  • être moteur d’une équipe de saisonniers pour vous épauler 
  • assurer la mise en place de la salle et la terrasse, ravitaillement du  bar et le point desserts
  • conseiller, servir et encaisser les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

Vos atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • fidélisation des clients
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille humaine