Le RECRUTEMENT

Guten Tag ! Grüsst Euch !

Vous recherchez un lieu de travail convivial pour partager le plaisir de recevoir en équipe ?

Notre Pub bavarois dispose d’un authentique chalet en bois avec une grande terrasse. 

Fabian et Elodie Brillaud - Hans'l & Bretz'l

Servir des produits originaux et de qualités vous tient à cœur ? –

Notre carte s‘équilibre avec des bières artisanales maison, vins et limonades accompagnées de spécialités allemandes

et de plats végétariens de saison,

tout déclinés façon tapas.

Offres d’emploi

CDI    Grillardin(e) ou Cuisinier(e) 35 ou 39 h

35h sans coupure, 3 jours de repos, dim, lun, mercredi (ou possible 39h avec préparations le mercredi). Restaurant de grillades, garnitures faites maison, tartes flambées et plateaux de charcuteries (Robocoupe,…). Cuisine ouverte d’un Pub bavarois avec un chalet en bois et un grand jardin terrasse situé à Aussonne au nord de Toulouse. L’équipe sera composé d’un Grillardin, un commis- plongeur, une responsable de restaurant et une serveuse l’hiver, puis doublé l’été. Nous faisons 50 cvrts en hiver et 120 l’été avec des renforts de saisonniers. Clientèle familiale et Afterwork, service à l’assiette et tapas. Ambiance chaleureuse et pour l’équipe et avec nos clients. Tu aime cuisiner et recevoir, travailler en équipe, tu respecte les règles d’hygiène et de propreté? Nous t’accompagnons et te formons à ton poste jusqu’à ton autonomie, puis tu formera ton équipier pour la saison. Que tu sois cuisinier diplômé ou que tu ai juste la cuisine dans le sang, l’important est que tu y mette du cœur, et dans tes plats et dans l’échange avec l’équipe et le client. Faire et se faire plaisir. L’anticipation dans la préparation est la clé pour bien réaliser un service et apprécier le coup de feu. L’entraide est aussi une vertus apprécié. Deux midi’s mardi et jeudi tu interviendra sur notre Food Truck, le soir au restaurant.

CDI Aide cuisinier et Plongeur  20 h

 Votre rôle sera de :

  • préparer les frites maison, salades…
  • tenir le poste de tarte flambées au feu de bois durant le service (formation)
  • Dresser les plateaux de charcuterie
  • faire le plongeur (plonge automatique) et ranger la vaisselle
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

CDI ou CDD   Plongeur 12 h

idéal étudiant(e)

SAISON AVRIL – SEPTEMBRE

 participer à l’entretien du matériel, appliquer les normes HACCP

CDI  Serveur(se) 20 h

Jeudi 17 – 23

Vendredi Samedi 17 – 24

 Votre rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • mettre en place le bar et le point desserts
  • conseiller et servir les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

CDD  Serveur(se) 20 h

IDEAL ETUDIANT

SAISON JUIN – JUILLET     ou    AOUT – SEPTEMBRE

Jeudi 17 – 23  Vendredi Samedi 17 – 24

 Votre rôle sera de :

  • préparer la salle et terrasse
  • mettre en place le bar et le point desserts
  • conseiller et servir les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux

déjà pourvue :

CDI    Responsable service restaurant 39 h

 Votre rôle sera de :

  • coordonner  l’équipe  en salle l’été
  • gérer les réservations
  • être moteur d’une équipe de saisonniers pour vous épauler 
  • assurer la mise en place de la salle et la terrasse, ravitaillement du  bar et le point desserts
  • conseiller, servir et encaisser les clients
  • participer à l’entretien du matériel et des locaux
  • appliquer les normes HACCP

Vos atouts

  • enthousiaste et fédérateur
  • fidélisation des clients
  • esprit d’équipe
  • anticipation des besoins
  • organisation du service

Le Cadre

  • Terrasse dans un jardin et intérieur dans un chalet en bois
  • Clientèle internationale, familiale et Afterwork
  • Entreprise à taille humaine